Agenda

JORNADES: Diàlegs interculturals per l’autodeterminació indígena

9 i 10 de juny de 2021

Programa:

Dimecres 9 de juny
18:30 Barcelona; 11:30h México, Colombia y Ecuador; 12:30h Bolivia y Chile
“Horitzons d’autodeterminació indígena en temps de crisi”
José A. Marimán, cientista polític, historiador i activista mapuche
Milton Chacay, sociòleg i activista guaraní, UNIBOL Guaraní y Pueblos de Tierras Bajas “Apiaguaiki Tüpa”, Bolivia
Mariana Mora, antropòloga, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social en la Ciudad de México
Yolanda Terán, dona indígena Kichwa, Red de Mujeres Indígenas y Biodiversidad, Ecuador

ZOOM: https://zoom.us/j/92718408516

Dijous 10 de juny
“Dones indígenes al capdavant de la defensa dels territoris i els sabers propis”

18:30 Barcelona; 11:30h México, Colombia y Ecuador; 12:30h Bolivia y Chile

Delcy Medina, Ejecutiva de la Zona Parapitiguasu, Autonomía Guaraní Charagua Iyambae, Territori Guaraní, Bolivia
Claudia Jimena Pai, Dona indígena Awá, Unidad Indígena del Pueblo Awá-UNIPA, Colombia
Patricia Gualinga, lideresa del Poble indígena Sarayaku, Mujeres Amazónicas, Ecuador

ZOOM: https://zoom.us/j/92144283861